lunedì 18 agosto 2014

INSALATA ALLA "GENOVESE"

Oggi un'altra versione dell'insalatona estiva che avevo messo l'altro giorno (se non ve la ricordate quella originale la trovate qui ), ma con l'aggiunta di un'ingrediente "segreto" : D pronti x scoprirlo?
Ingredienti:
300 g di insalata mista a piacere (io ho messo radicchio, spinacino e rucola)
400 g di patate
1 cucchiaio di pesto vegetale eccolo qui
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale e pepe
Procedimento:
Lavare le patate sotto l'acqua corrente e lessarle con la buccia. Sbucciarle ancora calde,affettarle in una ciotola e lasciarle raffreddare. Mondare,lavare e asciugare con cura le insalate e unirle alle patate tagliate a fette, Condire le verdure con un cucchiaio di pesto vegetale e uno di olio extravergine d'oliva, salare e pepare a piacere...buon appettito! : )

Nessun commento:

Posta un commento