giovedì 9 ottobre 2014

TORTA VERDE SALATA AL TOFU

Questi sono gli ingredienti per la ricetta del giorno (non ho avuto tempo x provarla perché fosse faccio delle modifiche è x questo che non ho fatto la foto):


Ingredienti x il ripieno(2 persone):
200 g erbette
una patata grossa
60 g tofu
un cucchiaio di amido di mais
un cucchiaio di olio d'oliva
un pizzico di sale
pepe nero
Ingredienti x la pasta:
50g farina integrale
50g farina bianca
50g yogurt naturale
un cucchiaio d'olio d'oliva
un pizzico di sale
Procedimento x la pasta:
Setaccia la farina e amalgama allo yogurt,poi unisci un pizzico di sale e un filo d'olio d'oliva.Impasta fino a formare una palla,avvolgila nelle pellicola e mettila in frigo per 2ore.Scotta le erbette.Lessa la patata ,sbucciala e tagliala a tocchetti.Metti le verdure in un frullatore con tofu,amido di mais,olio d'oliva, sale e pepe. Stendi la pasta sottilmente,adagiala su una teglia e rimettila in frigo per 15min.Bucherella la pasta con una forchetta e versa il ripieno.Inforna a 150°C x 30min circa.
Buon appettito : )

Nessun commento:

Posta un commento